Goldbeef

Rindfleisch ist eines der wertvollsten Lebensmittel die es gibt. Deshalb verwenden wir für unser Goldbeef nur den besten Rohstoff, der vor der weiteren Verarbeitung von unseren Fleischspezialisten visuell selektiert wird. Denn nur der Rohstoff, der alle definierten Qualitätsparameter zu 100% erfüllt hat die Chance auf Weiterveredelung.

Wir achten penibel darauf, dass unsere Vorgaben an den sensiblen Rohstoff über alle Prozessschritte eingehalten werden. So stellen wir sicher, dass Sie jederzeit die gleichbleibend hervorragende Fleischqualität erhalten, die Sie auch erwarten dürfen!

Unser Anspruch liegt darin, Ihnen ein Rindfleischprodukt in stetig wiederkehrender Qualität mit Genussgarantie zu bieten- unser Goldbeef ist kein Zufallsprodukt, dafür sorgen unsere definierten Prozesse und der sensible Umgang durch Spezialisten mit dem wertvollen Rohstoff.

Möchten Sie mehr erfahren?
Kontaktieren Sie uns gern:
Vion Food Group
0049 (0) 8241 503-114
Mail: marina.rogg@vionfood.com

5 Premium-Routen

Goldbeef bieten wir über unsere 5 Premium-Routen an:

 

Mindestreifedauer von 30 Tagen trocken am Knochen.
Klicken Sie hier für mehr Informationen.

 

Kombireifung: mind. 10 Tage trocken am Knochen und mind. weitere 12 Tage unter Vakuum.
Klicken Sie hier für mehr Informationen.

 

Garantiert zu 100% Simmental (Fleckvieh).
Klicken Sie hier für mehr Informationen.

 

Garantiert zu 100% Holstein Friesian.
Klicken Sie hier für mehr Informationen.

 

Garantiert zu 100% zarte Färse.
Klicken Sie hier für mehr Informationen.

Folgen Sie VION

News

De Groene Weg führt EKO-Codierung in der Lieferkette von Schweinefleisch ein

Vion erhält Kristalprijs für schnellsten Aufstieg 2017

Vion stellt „Robusto“-Schinken für Premium-Segment Italien vor

Vion übernimmt Otto Nocker und sechs Fleisch- u. Frischemärkte in Bayern