Goldbeef

Rindfleisch ist eines der wertvollsten Lebensmittel die es gibt. Deshalb verwenden wir für unser Goldbeef nur den besten Rohstoff, der vor der weiteren Verarbeitung von unseren Fleischspezialisten visuell selektiert wird. Denn nur der Rohstoff, der alle definierten Qualitätsparameter zu 100% erfüllt hat die Chance auf Weiterveredelung.

Wir achten penibel darauf, dass unsere Vorgaben an den sensiblen Rohstoff über alle Prozessschritte eingehalten werden. So stellen wir sicher, dass Sie jederzeit die gleichbleibend hervorragende Fleischqualität erhalten, die Sie auch erwarten dürfen!

Unser Anspruch liegt darin, Ihnen ein Rindfleischprodukt in stetig wiederkehrender Qualität mit Genussgarantie zu bieten- unser Goldbeef ist kein Zufallsprodukt, dafür sorgen unsere definierten Prozesse und der sensible Umgang durch Spezialisten mit dem wertvollen Rohstoff.

Unser hochwertiges Fleisch zeichnet sich durch seine ziegelrote Fleischfarbe aus und ist fettmarmoriert, was ein wesentliches Qualitätsmerkmal bedeutet! Durch den für Rindfleisch immens wichtigen Reifeprozess gewinnt das Fleisch an Zartheit und zugleich werden besondere Aromen freigesetzt, die ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Darauf geben wir unser Goldbeef-Versprechen:

  • Fein marmoriert!
  • Sorgfältig gereift!
  • Beste Rindfleisch-Qualität für Genießer!
  • Echter, aromatischer und natürlicher Rindfleischgeschmack!
  • Mit Geling-Garantie!

Möchten Sie mehr erfahren?
Kontaktieren Sie uns gern:
Vion Food Group
0049 (0) 8241 503-114
Mail: marina.rogg@vionfood.com

Goldbeef bieten wir über unsere 3 Premium-Routen an:

 

Mindestreifedauer von 6 Wochen trocken am Knochen.
Klicken Sie hier für mehr Informationen

 

Kombireifung: mind. 10 Tage trocken am Knochen und mind. weitere 12 Tage unter Vakuum.
Klicken Sie hier für mehr Informationen

 

Rohstoff garantiert zu 100% Simmental (Fleckvieh).
Klicken Sie hier für mehr Informationen

Folgen Sie VION

News

Vion Biofleischtochter De Groene Weg feiert 35-jähriges Jubiläum: marktführer erwartet Wachstum auf 100.000 Bioschweine pro Jahr

Vion Food nimmt teil an der niederländischen Fernsehsendung „De Keuringsdienst van Waarde“

Vion baut neuen Rinderschlachthof im Norden von Holland

Vion Food erzielt 2015 wieder Gewinn und setzt mehrjähriges Investitionsprogramm fort