ProAgrar ist eine Publikation von Vion Food in Deutschland. Diese Zeitschrift erscheint viermal im Jahr in jeweils zwei Ausgaben (Nord, Süd) und informiert die deutsche Landwirtschaft speziell über Marktentwicklungen und Qualitätsthemen in der Erzeugung von Schweinen und Rindern für den Fleischmarkt.

Hier erhalten Sie die ProAgrar zum Durchblättern oder per Download:

 

ProAgrar Nord - September '16

ProAgrar Sued - September '16

 

ProAgrar Nord - Juni '16

ProAgrar Sued - Juni '16

 

ProAgrar Nord - März '16

ProAgrar Sued - März '16

 

ProAgrar Nord - Dezember '15

ProAgrar Sued - Dezember '15

 

ProAgrar Nord - Sept '15

ProAgrar Sued - Sept '15

 

ProAgrar Nord - Juni '15

ProAgrar Sued - Juni '15

 

ProAgrar Nord - März '15

ProAgrar Sued - März '15



ProAgrar Nord - Dezember '14

ProAgrar Sued - Dezember '14

 

ProAgrar Nord - August '14

ProAgrar Sued - August '14

Folgen Sie VION

News

Studieninfotag DHBW Heilbronn

Vion erfüllt Selbstverpflichtung der deutschen Fleischwirtschaft zu 100 Prozent

Ammoniak-Unfall im Betrieb Bad Bramstedt – Produktion vorübergehend eingestellt

Vions CEO Francis Kint kündigt in München weiteres Wachstum aus eigener Stärke an